Парламент Египта утвердил перестановки в правительстве

Парламент Египта утвердил перестановки в правительстве

628
Укринформ
Палата представителей Египта утвердил перестановки в правительстве страны. 

Как сообщает Al Ahram, новые главы появились у четырех министерств. С инициативой обновления состава кабинета выступил президент Абдель Фаттах ас-Сиси.

Министром туризма стала Рания аль-Машат, которая до недавнего времени входила в руководство египетского Центробанка и ранее работала экономическим советником от Египта при Международном валютном фонде. Главой Министерства культуры стала руководитель Каирской оперы Инас Абдель Даим. В Министерств местного развития кресло руководителя занял генерал Абу Бакр аль-Джунди, а министром по делам госпредприятий стал Халид Мухаммед Али.

Читайте также: В Египте назначили дату президентских выборов

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-