Китайское правительство проверит сайты иностранных отелей и авиалиний

Китайское правительство проверит сайты иностранных отелей и авиалиний

302
Ukrinform
Правительственные органы КНР поручили иностранным авиакомпаниям и гостиницам, работающим в стране, проверить свои веб-сайты и мобильные приложения и удостовериться, что они не определяют китайские территории как отдельные страны.

Об этом сообщает газета China Daily.

«К этому шагу прибегли после того, как стало известно, что китайская авиакомпания Delta Airlines и сеть отелей Marriott Hotels International ошибочно в своей информации для клиентов определили китайские территории Гонконг, Макао, Тайвань и Тибет как отдельные страны», - говорится в сообщении.

Отмечается, что десятки авиалиний, которые входят в тройку крупнейших в мире альянсов авиакомпаний определяют китайские территории как отдельные страны.

«Когда подобное случается, необходимо сразу исправлять такие ошибки», - подчеркивают в Администрации гражданской авиации Китая.

Читайте также: В Китае напомнили об открытии трех украинских визовых центров

В начале января текущего года стало известно, что на сайтах авиалиний Delta Airlines и отелей Marriott Hotels International ряд китайских территорий были обозначены как отдельные страны. Компании сразу же исправили ошибки и принесли публичные извинения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>