Глава МИД Британии считает, что “кусачих” санкций для КНДР недостаточно

Глава МИД Британии считает, что “кусачих” санкций для КНДР недостаточно

355
Ukrinform
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон призвал международное сообщество быть единым в противостоянии ядерной программе Северной Кореи.

Об этом он заявил перед визитом в Ванкувер для встречи с главами МИД США, Канады, Японии, Южной Кореи и других государств, сообщает Evening Standard.

"Незаконная программа КНДР по созданию ядерного оружия - угроза региональной и международной стабильности. Международное сообщество должно быть едино в своем подходе", - сказал Джонсон, добавив, что санкции в отношении КНДР "уже кусаются, но нужно сохранять дипломатическое давление".

Читайте также: Штаты планируют взять под контроль морские пути в КНДР

Отмечается, что на двухдневном съезде в Ванкувере будет обсуждаться ситуация, сложившаяся вокруг КНДР.

Как сообщалось ранее в понедельник, КНДР и Республика Корея начали переговоры об отправке группы северокорейских артистов на Олимпийские игры в Пхенчхане, которые пройдут в феврале.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>