Взрывы в Багдаде: число погибших возросло до 38, раненых - более сотни

Взрывы в Багдаде: число погибших возросло до 38, раненых - более сотни

309
Ukrinform
Количество погибших в результате двойного взрыва террористов-смертников в столице Ирака Багдаде увеличилось по меньшей мере до 38 человек, еще около 105 человек получили ранения.

Об этом сообщает The Guardian.

"Иракские официальные лица заявляют, что два смертника подорвали себя на многолюдном рынке в центральной части Багдада, в результате чего погибли по меньшей мере 38 человек", - говорится в сообщении.

Как отмечается, еще более 105 человек были ранены после этих взрывов на площади Таяран в центре города. Этот район утром, как правило, заполнен людьми, которые ищут работу.

Ответственность за атаку пока никто на себя не взял.

Читайте также: Число жертв взрывов в центре Багдада возросло до 25

Ранее сообщалось, что 13 января в Багдаде террорист-смертник подорвался у полицейского пункта, в результате чего погибли 35 человек, по меньшей мере 63 получили ранения.

Фото: Ali Abbas/EPA


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-