Под Кишиневом две легковушки столкнулись лоб в лоб, пятеро погибших

Под Кишиневом две легковушки столкнулись лоб в лоб, пятеро погибших

Видео
258
Ukrinform
Вблизи Кишинева в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погибли пять человек, в том числе ребенок.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в 20 километрах от молдавской столицы на трассе Кишинев-Новые Анены, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

По предварительным данным национального Инспектората патрулирования, авария произошла по вине водителя автомобиля Audi с приднестровскими регистрационными номерами, который нарушил скоростной режим и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Dacia.

Читайте также: В США водитель "под кайфом" влетел во второй этаж больницы

В результате аварии все трое пассажиров Dacia, включая ребенка в возрасте около двух лет, а также двое пассажиров Audi погибли на месте. Еще две женщины, которые находились в Audi, с тяжелыми травмами доставлены в Республиканскую больницу скорой медицинской помощи.

На месте аварии работают несколько экипажей спасателей и бригада сотрудников Дорожной полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>