Диаспора в Канаде предлагает гранты украинским общественным организациям

Диаспора в Канаде предлагает гранты украинским общественным организациям

305
Ukrinform
Украинские общественные организации, которые помогают в реабилитации ветеранов АТО, могут получить грант от канадской диаспоры.

Об этом заявили в Конгрессе украинцев Канады, сообщает корреспондент Укринформа.

Сейчас в Фонде защитников Украины находится около 100 тыс долл., которые удалось собрать во время благотворительного ужина, организованного в честь украинской команды «Игр непокоренных» во время визита Петра Порошенко в Торонто в сентябре.

Читайте также: Канадская диаспора основала фонд помощи ветеранам АТО

Украинским организациям, желающим получить грантовые средства, необходимо заполнить специальную форму, приложить необходимые документы и отправить их на адрес defendersofukraine@cufoundation.ca к 15 февраля. Максимальная сумма гранта составляет 50 тыс. канадских долларов.

Распределением средств совместно занимаются Конгресс украинцев Канады и Канадско-украинская фундация.

«Поскольку Россия продолжает вести войну против Украины, мы обязаны поддерживать украинских защитников. Конгресс гордится своей помощью этим храбрым мужчинам и женщинам, которые вдохновляют нас всех», - сказал президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-