Полиция Калифорнии обнаружила семью, где маленьких и взрослых детей морили голодом

Полиция Калифорнии обнаружила семью, где маленьких и взрослых детей морили голодом

558
Ukrinform
Полиция штата Калифорния обнаружила большую семью, где родители морили голодом, привязывали к кровати и издевались над 13-ю маленькими и взрослыми детьми, что шокировало даже самих правоохранителей.

Об этом сообщило в понедельник американское информагентство Reuters.

"Тринадцать братьев и сестер в возрасте от двух до 29 лет были обнаружены полицией в состоянии голода в одном из домов в Калифорнии, некоторые из них были прикованы к постелям", - отмечается в сообщении.

Родителям этих детей было выдвинуто обвинение в истязании.

Читайте также: В Харькове передали в суд дело родителей, которые до смерти замучили сына

Полицейские попала в дом в городке Перри (более 110 км на восток от Лос-Анджелеса) после того, как 17-летняя девушка сбежала и позвонила в полицию с сотового телефона, который нашла дома.

"Правоохранители нашли дом с 12-ю, как они считали, другими детьми, но были шокированы, когда выяснилось, что семеро из них были совершеннолетними", - говорится в заявлении полиции.

При этом отмечается, что жертвы были очень голодными и грязными.

Читайте также: Хельсинский союз заявил о 12 тысячах случаев убийств и пыток на Донбассе

В полиции уточнили, что шестеро детей несовершеннолетние, семеро - старше 18 лет.

Родители детей - 57-летний Дэвид Аллен Турпин и 49-летняя Луиза Анна Турпин - арестованы. Каждому из них было предъявлено обвинение в девяти случаях пыток и 10-ти случаях угрозе жизни детей. Между тем, мотивы инцидента полицией пока не раскрываются.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-