КНДР отправит на Олимпийские игры 140 музыкантов

КНДР отправит на Олимпийские игры 140 музыкантов

459
Ukrinform
Правительство Северной Кореи согласилось отправить оркестр из 140 музыкантов для выступления во время зимних Олимпийских игр в Южной Корее в феврале.

Об этом сообщает Reuters.

"Северная Корея согласилась отправить оркестр из 140 участников на Зимние Олимпийские игры в Южной Корее в следующем месяце, заявило в понедельник правительство Южной Кореи", - говорится в сообщении.

Читайте также: КНДР зовет Сеул на "олимпийскую" встречу 17 января

Как отмечается, соглашение о выступлении оркестра было достигнуто во время переговоров в демилитаризованной зоне в селе Панмунджом. Оркестр выступит в Сеуле и в Канныне, недалеко от Пхенчхана, где пройдут Игры, говорится в заявлении Министерства Южной Кореи по делам объединения.

Читайте также: Мир находится в шаге от ядерной войны - Папа Римский

Ранее сообщалось, что в понедельник КНДР и Республика Корея начали переговоры об отправке группы северокорейских артистов на Олимпийские игры в Пхенчхан, которые пройдут в феврале. Изначально планировалось, что в этот день стороны обсудят состав делегации, маршруты передвижений и расписание выступлений.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-