В Германии погиб украинский дальнобойщик

В Германии погиб украинский дальнобойщик

Фото
22177
Ukrinform
В Германии обнаружено тело украинского дальнобойщика.

Об этом сообщает полиция земли Саарланд в Twitter.

"На автостоянке возле Хомбурга вчера вечером (15.01.2018) в своем грузовике был найден мертвым 41-летний украинский водитель. Умерший имеет травму головы. Была ли травма смертельной - должно прояснить сегодняшнее вскрытие", - говорится в сообщении.

Тело, как информирует местная пресса, нашли коллеги-водители.

Расследованием смерти занимается полиция. Следователи рассматривают версию убийства, но выводов пока не делают. Отрабатываются также другие версии: грабеж, спор среди дальнобойщиков в том числе.

Читайте также: В Германии школьный автобус врезался в магазин, среди раненых – много детей

Работодатель в понедельник получил сообщение о том, что фура не прибыла к месту доставки груза. После этого экспедитор начал поиски пропавшего грузовика и выяснил, что он стоит на остановке в направлении Кайзерслаутерна. Так как водитель не был доступен по телефону, предприниматель попросил выяснить ситуацию одного из его коллег. Тот и обнаружил припаркованный грузовик и окровавленного мужчину за рулем.

Фото: Simon Mario Avenia/Bild


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-