Жертвами авиаударов РФ по сирийскому Идлибу стали семеро гражданских

Жертвами авиаударов РФ по сирийскому Идлибу стали семеро гражданских

319
Ukrinform
Жертвами российских авиаударов по району Хан-Шейхун сирийской провинции Идлиб, входящей в зону деэскалации, стали семь мирных жителей.

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"Авиаудары нанесены по подконтрольным вооруженной оппозиции и группировке "Хеят Тахрир Шам" районам Хан-Шейхун, Саракиб, Кефренбил, селам Аль-Гадфе, Аль-Тух, Тука и Тыббеш", - говорится в сообщении.

Читайте также: Сирийская оппозиция призывает усилить давление на Россию и Иран

Как сообщил глава Управления сил гражданской обороны Идлиба ("Белые каски") Хадж Юсуф, ВКС России нанесли три авиаудара по селу Тыббеш на севере Хан-Шейхуна, в результате чего погибли семь и ранения получили девять мирных жителей.

По его словам, в числе погибших - шесть детей и одна женщина.

Поисково-спасательные операции завершены, раненые госпитализированы, сказал Юсуф.

Фото: AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>