Медики не обнаружили у Трампа ментальных проблем, только немного лишнего веса

Медики не обнаружили у Трампа ментальных проблем, только немного лишнего веса

429
Ukrinform
Медицинская проверка президента США Дональда Трампа не показала причин для беспокойства относительно его умственных способностей, подтвердив "отличное здоровье" главы Белого дома для его возраста.

В то же время, тесты показали лишний вес, с которым будут бороться диетой и упражнениями, рассказал во вторник врач Белого дома контр-адмирал Рони Джексон, передает собственный корреспондент Укринформа.

"У меня нет беспокойств по поводу его когнитивных способностей", - ответил доктор Джексон на вопрос во время брифинга в Белом доме.

Он сказал, что тестирование проводилось по желанию Президента, и результаты были нормальными.

Читайте также: Трамп не считает расизмом слова о "грязных дырах" в Африке

В то же время, врач отметил, что президент Трамп страдает от высокого уровня холестерина, и будет лучше для его здоровья, если он сбросит 10-15 фунтов (от 4,5 до около 7 кг).

"Мы много говорили о диете и физических упражнениях. Он больше склоняется к диете, чем к занятиям, но мы будем работать по обоим направлениям. Мы поработаем вместе в течение следующего года", - отметил Джексон.

Читайте также: СМИ vs Трамп : WSJ ответило на обвинения президента

Как сообщал Укринформ, 71-летний президент США Дональд Трамп в пятницу прошел свое первое медицинское обследование, как действующий глава Белого дома. Нынешняя проверка его состояния здоровья, которая периодически проводится со всеми президентами США, совпала со скандальным выходом книги "Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа". После появления публикации многие в США стали высказывать сомнения относительно здоровья действующего президента США. Сам же Трамп неоднократно заявлял, что чувствует себя очень хорошо.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-