Австралийские парламентарии присоединились к флешмобу #УкраинаЕдина

Австралийские парламентарии присоединились к флешмобу #УкраинаЕдина

453
Ukrinform
Депутат Федерального парламента Австралии, председатель австралийско-украинской парламентской группы дружбы Крис Крюзер присоединился к международной акции "Україна єдина".

Об этом сообщает украинское посольство в Австралии на своей странице в Facebook.

"Акция ко дню Соборности Украины продолжается. Благодарим "Друзей Украины" в парламенте Австралии во главе с Крисом Крюзером", - говорится в сообщении украинского дипучреждения.

Вместе с председателем австралийско-украинской парламентской группы дружбы к международной акции в Австралии уже присоединились лидер парламентской оппозиции штата Виктория Меттью Гай, депутат парламента Виктории Тим Смит, председатель Союза украинских организаций Австралии Стефан Романив, почетный консул Украины в Сиднее Ярослав Дума, руководители украинских организаций Австралии в разных штатах Зеленого континента, дипломаты украинского посольства и рядовые австралийские украинцы.

Читайте также: Канадский депутат присоединился к флешмобу #УкраїнаЄдина

Как сообщалось, нынешняя акция "Україна єдина" проводится уже в четвертый раз подряд. В прошлом году в ней участвовали более 12 тыс. лиц из 63 стран. Для участия в акции стоит только распечатать плакат с лозунгом акции; сделать горизонтальное фото или видео с изображением человека с плакатом; разместить это фото на официальной странице этой международной акции в Facebook и на своих собственных страницах в соцсетях с пометкой #UnitedUkraine, указав город и страну, в которой сделано фото.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>