Масштабное ДТП в Чехии: столкнулись более 40 автомобилей

Масштабное ДТП в Чехии: столкнулись более 40 автомобилей

692
Ukrinform
Представитель полиции Юго-Моравского края Чехии Петр Замечник сообщил о том, что на скоростной магистрали, соединяющей Прагу и Братиславу, столкнулось более 40 автомобилей.

Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Движение на этом отрезке в обоих направлениях временно заблокировано, водители пользуются другими местными автодорогами. Среди машин, попавших в аварию, много грузовиков. Пожарные помогают дорожным рабочим поднимать авто из кюветов, на это уйдет, вероятно, вся ночь. Пострадали около 10 человек, из них один получил ранения средней тяжести. У остальных легкие травмы", - сказал Замечник.

Читайте также: На проспекте Победы в столице насчитали одновременно семь ДТП

В полиции сообщили, что причиной массовых аварий стал сильный снегопад и превышение водителями разрешенной скорости движения при таких погодных условиях.

Всего же в Чехии, по данным полиции, в результате непогоды произошло более 100 автомобильных аварий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-