Китайская компания переименует свой бренд из-за Трампа

Китайская компания переименует свой бренд из-за Трампа

966
Ukrinform
Китайский производитель автомобилей GAC изменит название модели авто Trumpchi, которую планирует выпустить на американский рынок в следующем году, для того, чтобы не вызывать ассоциаций с президентом США Дональдом Трампом.

Об этом сообщает The Guardian.

"Название будет изменено для американского рынка с целью избежать ошибочных коннотаций и недоразумений", - заявили в компании GAC.

В действительности название Trumpchi в переводе с китайского означает слово "легенда", и эта модель является достаточно популярной на своей родине.

Читайте также: Автопроизводство в этом году выросло на 67% - эксперты

Отмечается, что компания GAC намеревается стать первым китайским автопроизводителем, который вышел на рынок США. Начало реализации китайских машин в Америке запланировано на конец 2019 года. Компания намеревается также выйти на европейский рынок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>