Муженко в Брюсселе принял участие в двух заседаниях Военного комитета НАТО

Муженко в Брюсселе принял участие в двух заседаниях Военного комитета НАТО

Фото
1719
Ukrinform
Начальник Генштаба - главнокомандующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко принял участие в заседаниях Военного комитета НАТО на уровне начальников генштабов и провел ряд двусторонних рабочих встреч с руководством НАТО и стран-партнеров.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

“На заседании Военного комитета НАТО в формате "Проецирование стабильности" руководители военных ведомств стран НАТО и партнеры проинформированы о текущей ситуации с безопасностью в прилегающих к НАТО регионах Ближнего Востока и Северной Африки. Обсуждено партнерство в вопросах региональной безопасности между Европейским союзом и НАТО. Также рассмотрены направления совершенствования форм партнерства в рамках отмеченной платформы", - говорится в сообщении.

Кроме того, на заседании в формате операционных партнеров миссии НАТО в Афганистане "Решительная поддержка" был сделан краткий обзор развития политической и ситуации с безопасностью, а также обсуждены планы дальнейшей деятельности миссии Альянса в этой стране.

Читайте также: Эксперт объяснил, почему "хромает" безопасностный компонент "Восточного партнерства"

Муженко также провел ряд двусторонних рабочих встреч с политическим и военным руководством НАТО и стран-партнеров, во время которых обсудили текущую обстановку в Украине и вокруг нее и направления развития сотрудничества, информирует пресс-служба МОУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>