Ветра на Корсике побили рекорд по скорости

Ветра на Корсике побили рекорд по скорости

Укринформ
Ветра на острове Корсика сегодня побили абсолютный рекорд, зафиксированный ранее, – порывы достигали 225 км/час.

Из-за непогоды было нарушено движение транспорта и постоянно поступали сигналы о вызов спасателей, сообщает France3.

«Фрагменты зданий, оторванные ветром, ранили 13 человек. Пятерым понадобилась госпитализация из-за полученных травм», - сообщили спасатели.

Читайте также: В США отменены более тысячи авиарейсов из-за зимнего шторма

Местная власть уже предупредила о значительных материальных убытках в результате разрушений, вызванных сильными порывами ветра. Жителей предупредили и попросили не выходить из дома без необходимости.

Транспорт на острове почти не работал, поэтому передвижение по привычным в спокойную погоду маршрутам занимало в несколько раз больше времени или вообще было невозможным.

На острове был объявлен оранжевый уровень опасности (предпоследний из четырех).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-