Израильские военные в перестрелке убили двух палестинских боевиков

Израильские военные в перестрелке убили двух палестинских боевиков

520
Ukrinform
На Западном берегу реки Иордан израильские силовики ликвидировали двух палестинских боевиков, причастных к убийству раввина Разиэля Шеваха на прошлой неделе.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местное радио.

"Двое боевиков убиты и несколько человек ранены в перестрелке в ходе операции сил Армии обороны Израиля и пограничной полиции в Дженине. Убитые принадлежали к ячейке, которая застрелила раввина Разиэля Шеваха", − говорится в сообщении государственной израильской радиостанции Кан.

Читайте также: В столкновениях с израильскими военными погибли двое подростков-палестинцев

Пограничная полиция, в составе которой действует спецподразделение антитеррора, подтвердила проведение операции в городе Дженин, но не уточнила подробности.

Напомним: отец шестерых детей, израильтянин Разиэль Шевах был застрелен в своем автомобиле в районе форпоста Хават-Гилад на Западном берегу реки Иордан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>