Россия не выполняет требования всех санкций против КНДР - Тиллерсон

Россия не выполняет требования всех санкций против КНДР - Тиллерсон

498
Ukrinform
Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон обвинил Россию в невыполнении всех санкций ООН в отношении Северной Кореи в отношении программы ядерного оружия.

Об этом сообщает Reuters.

"Для нас очевидно, что они не применяют в полном объеме санкции, и есть некоторые доказательства того, что они могут свести на нет определенные санкции", - подчеркнул Тиллерсон.

По его словам, невыполнение Россией санкций ООН в первую очередь касается топлива и некоторых других сфер. Более детальных комментариев он не предоставил.

Читайте также: Трамп говорит, что Россия помогает КНДР в обход санкций

Как сообщалось, накануне Тиллерсон заявлял, что Соединенные Штаты считают необходимым еще более усилить давление на режим в Пхеньяне, чтобы заставить его сесть за стол переговоров для обеспечения мира в регионе Корейского полуострова.

Фото на первой странице: REUTERS


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-