В Нидерландах и Германии бушует ураган, есть погибшие

В Нидерландах и Германии бушует ураган, есть погибшие

Фото, видео
2857
Ukrinform
Ураган "Фридерике" в четверг обрушился на большую часть территории Германии, железнодорожный концерн Deutsche Bahn частично приостановил движение поездов.

От урагана наиболее пострадали земли Северный Рейн-Вестфалия, Нижняя Саксония, Саксония, Саксония-Анхальт, Шлезвиг-Гольштайн, Тюрингия, Гессен, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

В некоторых местах скорость ветра достигла 160 км/ч.

Местные власти предоставили право школам самим решать, проводить ли в этот день занятия. В Берлине, где с утра идет мокрый снег на фоне порывов ветра, родителей уведомили о том, чтобы они забрали детей в полдень.

Закрыты для посетителей большинство зоопарков страны. В Лейпциге закрыли каток.

Железнодорожный концерн снизил скорость движения региональных и поездов дальнего следования. А в Северном Рейне-Вестфалии и Райнланд-Пфальце региональное и междугородное железнодорожное сообщение полностью прекращено с утра.

В аэропорту Дюссельдорфа пришлось отменить несколько десятков рейсов.

В Нижней Саксонии гололедица привела к многочисленным авариям. Из разных городов поступают сообщения о ранениях людей упавшими деревьями.

В соседних Нидерландах жертвами урагана уже стали не менее 2 человек.

Фото: Bild, dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>