Украина готова дать "зеленый коридор" для вывода войск РФ из Приднестровья - Фриз

Украина готова дать "зеленый коридор" для вывода войск РФ из Приднестровья - Фриз

812
Ukrinform
Украина готова предоставить "зеленый коридор" для вывода российских войск и вооружения из Приднестровья.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook народный депутат, председатель постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз.

"Украина готова предоставить "зеленый коридор" для эвакуации российских войск и вооружения, расположенных в селе Кобасна (непризнанное Приднестровье). Это позволит кардинально изменить к лучшему ситуацию с безопасностью в регионе, не допустить эскалации ситуации на юго-западе Украины", - написала Фриз.

Читайте также: Россия снова "бряцает оружием" в непризнанном Приднестровье

Она заверила, что Вооруженные силы Украины организуют россиянам такой коридор, но вывоз оружия и личного состава должно сопровождаться контролем со стороны западных партнеров и проходить под эгидой ОБСЕ и ООН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>