В результате железнодорожной катастрофы возле Мехико погибли пять человек

В результате железнодорожной катастрофы возле Мехико погибли пять человек

2663
Ukrinform
По меньшей мере пять человек погибли в результате железнодорожной катастрофы в предместье мексиканской столицы, когда грузовой поезд сошел с рельсов и повредил одно из зданий возле железной дороги.

Об этом сообщило в четверг информагентство Reuters со ссылкой на местную власть. 

"В густонаселенном предместье Мехико утром четверга сошел с рельсов поезд, в результате чего погибли по меньшей мере пять человек", - говорится в сообщении.

При этом информируется, что авария произошел с грузовым поездом в муниципалитете Экатепик, который примыкает к столичному региону.

Читайте также: В Колумбии обрушился новый мост: погибли 10 человек

По информации местной прокуратуры, во время железнодорожной катастрофы один из вагонов поезда врезался в дом, что и привело к гибели пяти человек. 

При этом не исключается, что во время расчищения завалов спасатели могут обнаружить других пострадавших в разрушенном доме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>