Спецпред Украины обсудил в Кишиневе вопросы Приднестровского урегулирования

Спецпред Украины обсудил в Кишиневе вопросы Приднестровского урегулирования

264
Ukrinform
Специальный представитель Украины по вопросам Приднестровского урегулирования, посол Виктор Крыжановский встретился в Кишиневе с новым министром иностранных дел и европейской интеграции Молдовы Тудором Ульяновским.

Как информировали в пресс-службе внешнеполитического ведомства, стороны обсудили приоритетные направления деятельности на 2018 год, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

Крыжановский и Ульяновский приветствовали назначение Франко Фраттини Специальным представителем Действующего председателя ОБСЕ по Приднестровскому урегулированию, выразив надежду, что итальянское председательство в ОБСЕ будет способствовать сохранению наметившейся позитивной динамике в сфере урегулирования Приднестровского конфликта.

Читайте также: В Молдове требуют выхода страны из СНГ

Вопросы Приднестровского урегулирования Крыжановский детально обсудил также и с Государственным секретарем МИД Молдовы Татьяной Молчан.

Это первый в 2018 году рабочий визит в Кишинев спецпредставителя Украины по Приднестровью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>