SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В Рио-де-Жанейро автомобиль въехал в толпу - 19.01.2018 06:37 — Новости Укринформ
В Рио-де-Жанейро автомобиль въехал в толпу

В Рио-де-Жанейро автомобиль въехал в толпу

Фото
448
Ukrinform
В Бразилии автомобиль наехал на пешеходов на набережной Копакабана в городе Рио-де-Жанейро, в результате пострадали по крайней мере 15 человек.

Об этом сообщили сотрудники спасательных служб, передает телеканал Globo.

Инцидент произошел около 20:30 по местному времени, когда на набережной и велосипедной дорожке вдоль нее было много людей.

Читайте также: Жуткое ДТП в Харькове: Мажор, который сбил насмерть парня, несколько лет ездил без прав

Очевидец событий рассказал телеканалу, что автомобиль наехал на пешеходов на большой скорости.

"Стулья летели во все стороны, мы не понимали, что происходит, и что это была машина до тех пор, пока сами не увидели. Также мы увидели людей, лежавших на земле", - сообщил он.

В Рио-де-Жанейро автомобиль въехал в толпу

Читайте также: Смертельное ДТП в Конча-Заспе: полиция Киева ищет водителя-беглеца

Водитель, который находился за рулем автомобиля, уже задержан, им оказался 41-летний Антонио де Алмейда Анаким. Он утверждает, что за рулем у него случился эпилептический приступ. Позже в его машине действительно были обнаружены препараты от эпилепсии.

Фото: twitter.com/JornalOGlobo, Ian Cheibub/AGIF/Estadão Conteúdo


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-