Пожар в автобусе в Казахстане вызвала портативная газовая плита

Пожар в автобусе в Казахстане вызвала портативная газовая плита

738
Ukrinform
Следователи считают, что причиной пожара в автобусе в Казахстане, был открытый огонь на портативной газовой плите.

Об этом говорится в заявлении Министерства внутренних дел Казахстана, сообщает Радио Свобода.

"Согласно сообщению, плита использовалась для отопления в автобусе. В министерстве отметили, что следователи допросили двух водителей и трех пассажиров, которые выжили. В МВД заявляют, что следователи исключают «преступную деятельность» или дорожную аварию как причину пожара", - пишет издание.

Читайте также: В Казахстане сгорел автобус с пассажирами, 52 погибших

Отмечается, что департамент по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области Казахстана сначала предполагал, что причиной пожара в автобусе могло быть короткое замыкание.

Как сообщал Укринформ, пассажирский автобус марки «Икарус» загорелся в четверг, 18 января, на трассе Самара - Шымкент в Актюбинской области Казахстана. В результате погибли 52 человека, еще пятеро пострадали. По информации департамента по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области, все пострадавшие являются гражданами Узбекистана.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>