Взрыв газа в Оклахоме: пять человек пропали без вести

Взрыв газа в Оклахоме: пять человек пропали без вести

375
Ukrinform
Мощный взрыв и пожар произошли в понедельник на одной из скважин в американском штате Оклахома, приведя к ранению одного человека и поисков еще пятерых работников, которые пропали без вести.

Об этом сообщило информагентство Reuters.

"Пятеро рабочих пропали без вести после огненного взрыва в понедельник на площадке нефтегазовой скважины в восточной части штата Оклахома",- сообщили представители местной власти.

Инцидент возник вблизи городка Квинтон с работниками компании Patterson-UTI Energy Inc, главный офис которой находится в Хьюстоне. Взрыв произошел около 9 утра по местному времени в понедельник. На площадке находились 22 работника. Кроме того, что пять человек пропали, еще один человек получил ранения и доставлен в госпиталь. Остальные 16 человек физически не пострадали.

Читайте также: На рынке в Таиланде прогремел взрыв: трое погибших, 18 раненых

Представители администрации по безопасности труда США, которые обычно выезжают на место аварии и изучают причины инцидента, в понедельник не смогли прибыть в Оклахому из-за правительственного "шатдауна", который продолжался до второй половины понедельника в США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-