В Турции арестованы 33 подозреваемых в пропаганде террористов в соцсетях

В Турции арестованы 33 подозреваемых в пропаганде террористов в соцсетях

284
Ukrinform
В Турции по меньшей мере 33 человека были арестованы по подозрению в пропаганде террористической группы PYD/PKK в социальных сетях.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на сотрудников службы безопасности.

«По меньшей мере 33 человека были арестованы во вторник в Турции по подозрению в пропаганде террористической группы PYD/PKK на их аккаунтах в социальных сетях», - говорится в сообщении.

Аресты начались после того, как Главная прокуратура Измира начала расследование пропаганды в социальных сетях партии «Демократический союз»(PYD)/Рабочей партии Курдистана (PKK).

Читайте также: В Турции полиция разогнала участников акций против военной операции в Сирии

В субботу Турция начала военную операцию «Оливковая ветвь» в районе города Африн на севере Сирии. Ее цель - уничтожение военизированных отрядов курдов на территории Сирийского Курдистана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-