США добавили в "черный список" еще трех международных террористов - 23.01.2018 18:23 — Новости Укринформ
США добавили в "черный список" еще трех международных террористов

США добавили в "черный список" еще трех международных террористов

351
Ukrinform
Офис по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США объявил о расширении списка санкций против лиц, причастных к террористической деятельности.

Соответствующий документ распространен американским Минфином во вторник, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

В частности, к перечню находящихся под санкциями лиц, связанных с терроризмом, добавилось три фамилии: Халид Батарфи, 1978 г.р., житель Эр-Рияда (Саудовская Аравия); Сидхарта Дар, 1983 г.р., гражданин Великобритании; Абделатиф Гаини, 1975 г.р., имеет двойное гражданство Бельгии и Марокко.

Читайте также: Эрдоган готовит операцию по уничтожению террористов в Сирии

Министерство финансов США регулярно публикует списки лиц и компаний, подпадающих под санкции из-за своей незаконной деятельности, нарушения международного права, прав человека, демократических процессов. Кроме того, санкции применяются против террористов и лиц, причастных к торговле наркотиками. Как правило, счета этих физических и юридических лиц блокируются, а американским гражданам и компаниям под угрозой санкций запрещается иметь с ними дела.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>