От взрыва на нефтяной скважине в Оклахоме погибли пять человек

От взрыва на нефтяной скважине в Оклахоме погибли пять человек

387
Ukrinform
Все пятеро людей, которые еще накануне считались пропавшими без вести в результате взрыва на скважине в штате Оклахома (США), найдены погибшими.

Их тела были обнаружены во вторник, на следующий день после мощного пожара, сообщило американское информагентство Reuters.

"Тела пяти людей, которые погибли во время взрыва нефтяной скважины в штате Оклахома, были найдены во вторник в здании рядом с площадкой для бурения", - сообщил шериф округа Питсбург Крис Моррис.

Читайте также: Взрыв газа в Оклахоме: пять человек пропали без вести

По его словам, тела направлены на медицинскую экспертизу в город Оклахома-Сити.

Как сообщал Укринформ, в понедельник на скважине, которую разрабатывает компания Patterson-UTI Energy Inc., произошел взрыв, вызвав сильный пожар. На площадке в этот момент находились 22 работника. Один человек получил ранения, еще пятеро считались пропавшими без вести.

По словам спасателей, найти пропавших можно было только после гашения факела горящих газов, возникшего в результате взрыва на скважине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-