Выгоду от торговли должны получать все - Трюдо - 24.01.2018 01:44 — Новости Укринформ
Выгоду от торговли должны получать все - Трюдо

Выгоду от торговли должны получать все - Трюдо

548
Ukrinform
Любое развитие торговых отношений должно прежде всего осуществляться с целью принести пользу самым широким народным массам.

Такое мнение на Всемирном экономическом форуме в Давосе высказал премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы являемся свидетелями очень важного момента и не можем допустить повторения ошибок прошлого: экономический рост должен приносить реальные выгоды нашим общинам. Торговые соглашения должны создавать лучшие условия для граждан, а компании должны серьезно относиться к своим обязательствам в отношении работников и общин, которые поддерживают их», - сказал Трюдо.

Читайте также: Трюдо призывают присоединиться к "плану Маршалла" для Украины

По его словам, сейчас царит «новый период ведения бизнеса».

«Каждый должен возвращать что-то обществу. Каждый должен быть частью решения», - подчеркнул глава правительства Канады.

По его убеждению, свой вклад в улучшение мира стоит делать всем, не надеясь на чужую добрую волю.

«Понимаю, что бремя перемен – очень тяжелое и ожидать от отдельного индивида решения всех проблем мира не следует. Однако, если мы будем сидеть сложа руки, надеясь, что другая корпорация или государство выразит готовность возглавить движение, то зайдем в тупик. Возглавлять изменения должен каждый из нас», - подытожил Трюдо.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>