Вице-президент США во время Олимпиады будет бороться с пропагандой КНДР

Вице-президент США во время Олимпиады будет бороться с пропагандой КНДР

Укринформ
Вице-президент США Майкл Пенс во время пребывания в Южной Корее в течение Олимпиады-2018 будет пытаться противостоять пропаганде КНДР.

Об этом со ссылками на информированные источники в Белом доме пишет Reuters.

«Вице-президент имеет серьезные опасения что Ким Чем Ын «похитит» информационную кампанию вокруг Олимпиады. Северная Корея уже показывала себя как профессиональный манипулятор. Это – государство-убийца», - рассказал собеседник Reuters.

Читайте также: КНДР может нанести ядерный удар по США через несколько месяцев - глава ЦРУ

Он добавил, что Майкл Пенс в Южной Корее будет давать много интервью различным СМИ.

«Он намерен поддержать наших олимпийцев и рад такой возможности. Он хочет быть уверен, что с информационной точки зрения это не превратится в две недели пропаганды», - заверил чиновник из Белого дома.

Читайте также: КНДР проиграет войну, если решится ее начать - Эштон Картер

Как известно, зимние Олимпийские игры-2018 пройдут с 9 по 25 февраля этого года в южнокорейском городе Пхёнчхан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-