Китай пообещал еще большую экономическую открытость для иностранного бизнеса

Китай пообещал еще большую экономическую открытость для иностранного бизнеса

241
Ukrinform
Китайская Народная Республика намерена и в дальнейшем реформировать и еще больше открывать внутреннюю экономическую среду для иностранных инвестиций и бизнеса.

Об этом заявил директор Главного офиса Центральной группы руководителей по вопросам экономики и финансов Китайской Народной Республики Лю Хэ во время Всемирного экономического форума в Давосе, сообщает информационное агентство Xinhua.

«Китай и в дальнейшем интенсивно интегрироваться с международными торговыми правилами и облегчать доступ к собственным рынкам. Также Китай существенно откроет доступ к сектору государственных услуг, особенно финансовому, и создаст более привлекательную инвестиционную среду», - подчеркнул Лю Хэ.

Читайте также: Меркель в Давосе предостерегла от протекционизма и "яда для общества"

По его мнению, китайский рынок сделает значительный вклад в глобальное экономическое развитие. Однако Лю Хэ отметил, что мировая экономика имеет еще достаточно много проблем: крупные кредитные задолженности, протекционизм и обострения ситуации в региональных и международных горячих точках. Представитель Китая призвал мировое сообщество объединить усилия для преодоления определенных препятствий.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-