Форум в Давосе: глава МИД Испании потерял сознание во время дебатов

Форум в Давосе: глава МИД Испании потерял сознание во время дебатов

307
Ukrinform
Министр иностранных дел и международного сотрудничества Королевства Испания Альфонсо Дастис потерял сознание во время дебатов на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Инцидент случился в среду во второй половине дня во время дебатов на тему социальной сплоченности, сообщает издание El Mundo.

Как отмечается, глава испанской дипломатии, который сидел сзади испанского короля Фелипе ІV, внезапно потерял сознание и упал на пол. Модератор Сюзанна Вилли вынуждена была остановить президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса, который как раз произносил свою речь.

Медики оказали помощь 62-летнему испанскому министру, ему стало лучше, однако в тот день он больше не сопровождал короля на запланированных встречах.

Фото: Francisco GómezEFE | CASA REAL


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-