США Британии предлагают привлекательную торговую сделку после Brexit

США Британии предлагают привлекательную торговую сделку после Brexit

Укринформ
Министр финансов США Стивен Мнучин заявил, что США готовы договориться о привлекательной соглашение о торговле с Великобританией после Brexit.

Об этом он сказал на Всемирном экономическом форуме в Давосе, сообщает АР.

"Как только Великобритания будет готова, мы готовы заключить привлекательную сделку", - сказал он, добавив, что президент США Дональд Трамп уже заявлял, что Великобритания будет на первом месте в торговых переговорах.

По словам Мнучина, сначала США хотят увидеть успешный переход, что будет благом для Британии и для рынков.

Читайте также: После Brexit 46 мест в Европарламенте оставят в "резерве" - под расширение ЕС

Ранее сообщалось, что американский президент Дональд Трамп уже прибыл в Швейцарию для участия в 48-м Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе. В рамках мероприятия у него запланирован ряд встреч с мировыми лидерами, в частности с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-