США расширили список международных террористов, которые подпадают под санкции

США расширили список международных террористов, которые подпадают под санкции

373
Ukrinform
Офис по контролю за иностранными активами (OFAC) американского минфина пополнил список лиц, причастных к террористической деятельности, против которых применяются санкции США.

Об этом говорится в официальном сообщении ведомства, распространенном в четверг, передает собственный корреспондент Укринформа.

В перечень санкций вошли шестеро граждан Пакистана и Афганистана. В частности, под ограничения минфина США попали выходцы из Пакистана Абдул Басир 1964 г.р., Инаятула Маулави 1972 г.р., Мухаммед Факир 1968 г.р., Сане Абдул Самад 1960 г.р., а также афганские граждане Хамиди Гула Хан 1976 г.р. и Попалзай Хафиз Мохаммед 1967 г.р.

Офис по контролю за иностранными активами вводит санкции против лиц и компаний за их незаконную деятельность, нарушения международного права, прав человека, демократических процессов. Кроме того, санкции применяются против террористов и лиц, причастных к торговле наркотиками. Счета указанных граждан и компаний блокируются, а американским физическим лицам и организациям запрещается иметь с ними дела.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-