Автомобиль из кортежа Трампа сбил полицейского в Давосе – СМИ - 26.01.2018 10:20 — Новости Укринформ
Автомобиль из кортежа Трампа сбил полицейского в Давосе – СМИ

Автомобиль из кортежа Трампа сбил полицейского в Давосе – СМИ

Видео
362
Ukrinform
Автомобиль кортежа Дональда Трампа наехал на полицейского в швейцарском Давосе, где проходит Всемирный экономический форум.

Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на швейцарское издание Blick.

Белый BMW, что входил в кортеж президента США и ехал впереди колонны. Полицейский, который должен был очистить путь для кортежа Трампа, поднял руку, чтобы остановить автомобиль. Очевидно, он не сориентировался, что авто принадлежит к сопровождению американского президента.

Вместо того, чтобы остановиться, водитель нажал на газ и зацепил полицейского. На видео слышен звук удара.

Вслед за белым BMW проехали остальные авто кортежа президента США. В одном из автомобилей сидел Дональд Трамп, который помахал зрителям на улице.

Читайте также: Трамп извинился за ретвиты записей британских ультраправых

Полицейский не получил серьезных травм, поскольку быстро отскочил. Издание отмечает, что он мог допустить ошибку, поскольку не сориентировался на месте, с какого направления приедет конвой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>