Во время военной операции в Сирии погибли 14 турецких солдат

Во время военной операции в Сирии погибли 14 турецких солдат

410
Ukrinform
В ходе военной операции «Оливковая ветвь» в районе города Африн на севере Сирии погибли 14 турецких солдат и бойцов свободной сирийской армии, еще 130 человек - ранены.

Об этом заявил министр здравоохранения Турции, сообщает Reuters

«14 турецких солдат и бойцов свободной сирийской армии (FSA) погибли, а еще 130 человек были ранены после начала военной операции Турции в регионе Африна в Сирии» - говорится в сообщении.

По словам министра, на сегодняшний день 3 турецких солдата и 11 бойцов из поддерживаемой Турцией свободной сирийской армии были убиты в столкновениях на севере Сирии.

130 человек были доставлены в турецкие больницы. Ни один из раненых не был в критическом состоянии.

Как сообщает Anadolu, в ходе «Оливковой ветви» было ликвидировано не менее 343 террористов.

Читайте также: Трамп призывает Эрдогана ограничить военную операцию в Сирии

Как сообщалось, 20 января Турция начала военную операцию «Оливковая ветвь» в районе города Африн на севере Сирии. Ее цель - уничтожение военизированных отрядов курдов на территории Сирийского Курдистана.

Президент США Дональд Трамп призвал Турцию ограничить военную операцию и не допустить конфликта между американскими и турецкими силами. ヒ

Фото: АА


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-