Лондонский суд решит судьбу Ассанжа в феврале

Лондонский суд решит судьбу Ассанжа в феврале

Укринформ
В феврале суд вынесет решение относительно просьбы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанджа отозвать ордер на его арест.

Об этом сообщает Reuters.

«Британский судья 6 февраля вынесет решение о том, откажется ли она от ордера на арест Джулиана Ассанжа», - говорится в сообщении.

Читайте также: Суд отказал защите Саакашвили в отводе прокурора

Ранее сообщалось, что Ассанж, который с 2012 года не покидает посольство Эквадора в Лондоне в связи с ордером на его арест, намерен просить британский суд пересмотреть решение в связи с прекращением действия ордера на его экстрадицию в Швецию, где в 2010 году журналиста обвинили в сексуальных домогательствах и изнасиловании. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-