Трамп призвал мировых лидеров инвестировать в людей

Трамп призвал мировых лидеров инвестировать в людей

Укринформ
Президент США Дональд Трамп во время официального обращения к участникам Всемирного экономического форума в Давосе призвал мировых лидеров "инвестировать в людей".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Величие страны - в ее гражданах, в тех, кто называет ее своим домом", - отметил глава Белого дома. Он призвал "инвестировать в людей", улучшать условия их жизни.

"Если забывают о людях - мир становится раздробленным", - предупредил американский лидер. Он призвал всех лидеров, которых собрал на днях вместе швейцарский курорт, использовать свою власть, возможности и голоса на международной арене, свой авторитет внутри стран, чтобы улучшить условия жизни граждан.

Читайте также: У Украины хороший диалог с Трампом - Порошенко

В этом контексте он вспомнил и о фундаментальных изменениях по проблемам  миграции, которые предлагает его администрация. "Наша миграционная система застряла в далеком прошлом", - отметил глава Белого дома. Он считает, что к решению этого вопроса следует подходить таким образом, чтобы те, кто хочет стать частью американского общества, могли "вносить вклад" в развитие страны и ее экономики.

Как сообщал Укринформ, Трамп стал первым американским президентом с 2000 года (после Билла Клинтона), который посещает ВЭФ в Давосе лично. Обычно американскую делегацию на этих встречах возглавляет вице-президент или профильные министры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-