Трамп назвал статью NYT об увольнении Мюллера "типичным фейком" - 26.01.2018 17:09 — Новости Укринформ
Трамп назвал статью NYT об увольнении Мюллера "типичным фейком"

Трамп назвал статью NYT об увольнении Мюллера "типичным фейком"

330
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп во время выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе опроверг информацию, что якобы приказал уволить специального прокурора Роберта Мюллера.

Об этом сообщает The Hill.

"Фейковая новость. Типичная фейковая ли новость. Типичная статья The New York Times", - сказал Трамп репортерам.

Читайте также: В Вашингтоне ожидают публикации "мощного" доклада об окружении Путина

Ранее издание The New York Times сообщило, что Трамп летом пытался уволить специального прокурора Роберта Мюллера, но его остановило заявление юриста Белого дома Дона МакГана о своей отставке в случае такого решения.

Согласно информации издания, Трамп также заявлял, что у Мюллера есть конфликт интересов в расследовании его избирательной кампании и связей с Россией.

Несколько независимых источников подтвердили эту информацию.

Статья появилась после того, как Трамп в среду согласился дать показания Мюллеру. Трамп заявил: "Не было никакого вмешательства России в выборы. Не было никакого препятствования работе расследования. С нетерпением ожидаю возможности дать показания".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>