Судебная реформа: Качиньский говорит, что Варшава не уступит ЕС - 26.01.2018 20:01 — Новости Укринформ
Судебная реформа: Качиньский говорит, что Варшава не уступит ЕС

Судебная реформа: Качиньский говорит, что Варшава не уступит ЕС

295
Ukrinform
Лидер польской правящей партии PiS Ярослав Качиньский заявил, что Польша не уступит ЕС в вопросе судебной реформы.

Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

"Программа глубоких реформ в нашей стране не будет останавливаться. Напротив, мы не достигнем согласия со странами, которые годами относились к Польше как к своей добыче", - заявил Качиньский польскому изданию Gazeta Polska Codziennie.

Читайте также: Сейм Польши запретил пропаганду "бандеровской идеологии"

Как сообщалось, в декабре 2017 года Польша стала первой страной ЕС, против которой Европейская комиссия запустила процедуру введения санкций после того, как Варшава внесла изменения в законодательство, которые, по мнению ЕС, подрывают стандарты верховенства права.

В то же время введение санкций Европейским Союзом в отношении приостановления права голоса Польши является маловероятным, поскольку Венгрия уже заявила о намерении ветировать такое решение.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>