Волкер и Сурков не пришли к единой позиции по Донбассу - СМИ - 26.01.2018 22:29 — Новости Укринформ
Волкер и Сурков не пришли к единой позиции по Донбассу - СМИ

Волкер и Сурков не пришли к единой позиции по Донбассу - СМИ

3635
Ukrinform
Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер и помощник президента России Владислав Сурков во время переговоров в Дубае не пришли к единой позиции по украинскому закону о реинтеграции Донбасса. 

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров. "Ключевым вопросом стал закон реинтеграции Донбасса. Однако стороны по-прежнему демонстрируют разные подходы в этом вопросе. Добиться единого взгляда пока не удалось", - сказал источник.

Он уточнил, что конкретных решений по итогам встречи не принято, но "стороны договорились продолжить диалог".

Читайте также: В Кремле заявили, что не ждут результатов от встречи Суркова и Волкера

Ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что результатов от встречи Суркова и Волкера ждать не следует. По его словам, речь идёт только об обмене мнениями по поводу ситуации на востоке Украины. В свою очередь, Волкер также выразил мнение, что стороны могут и не прийти к согласию во время этой встречи. Однако, по его словам, обеспечить безопасность для всех жителей Донбасса можно благодаря миротворческим силам ООН.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>