SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В центре Баку прогремел взрыв в многоэтажке, есть пострадавший - 27.01.2018 11:59 — Новости Укринформ
В центре Баку прогремел взрыв в многоэтажке, есть пострадавший

В центре Баку прогремел взрыв в многоэтажке, есть пострадавший

Фото, видео
767
Ukrinform
В столице Азербайджана Баку в жилом доме неподалеку от станции метро "28 мая" на улице Диляры Алиевой произошел взрыв, пострадал один человек.

Об этом сообщает 1news.az.

"Согласно информации, в результате взрыва на первом этаже расположенного по этому адресу жилого дома есть пострадавший", - говорится в сообщении.

Как отмечается, состояние пострадавшего тяжелое, он получил ожоги около 85-90% тела, сейчас его поместили в Республиканский ожоговый центр.

Читайте также: В Польше из-за взрыва на газопроводе загорелись четыре дома

По словам пострадавшего, утром он открыл дверь магазина, в котором работает, и зашел внутрь. Взрыв произошел, когда мужчина включил свет.

Взрыв в центре Баку / Фото: 1news.az

Предполагается, что инцидент произошел из-за утечки газа. По словам заместителя гендиректора ПО "Азеригаз" Руслана Алиева, который прибыл на место происшествия, что-то задело газовую линию квартирно-строительного кооператива.

“Вчера на территории велись какие-то раскопки, и явно заметно, что газовую линию КСК задели. Как предполагают, взрыв произошел из-за утечки газа", - сказал он.

В связи с этим инцидентом соответствующими структурами ведется расследование.

Представитель "Азеригаз" добавил, что из-за этого инцидента прекращена подача газа около тысячи абонентам.

Алиев сообщил, что в результате взрыва погибших нет, пострадал один человек.

Отмечается, что взрыв нанес ущерб третьему этажу дома. В связи с тем, что жилые помещения начинаются с 4-го этажа, никто из жителей не пострадал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-