У полицейского участка в Колумбии взорвалась бомба, есть погибшие

У полицейского участка в Колумбии взорвалась бомба, есть погибшие

Укринформ
По меньшей мере четверо полицейских убиты в результате взрыва бомбы в колумбийском городе Барранкилья. 

Еще 42 человека получили ранения, передает CNN со ссылкой на данные полиции.

Как отмечается, неизвестный на мотоцикле бросил взрывное устройство к полицейскому участку в районе Сан-Хосе, когда офицеры входили в здание, сообщают свидетели.

Читайте также: Взрывы в Кабуле: число погибших выросло до 95, более 158 раненых

Мэр Барранкильи Алехандро Чар предположил, что нападавшие мстли за недавние операции против местных преступных организаций. Подозреваемый арестован. Полицейские изъяли радио и ноутбук, которые, предположительно использовали при нападении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-