Аэропорт в Австралии вводит оплату криптовалютой

Аэропорт в Австралии вводит оплату криптовалютой

Укринформ
Один из крупнейших в мире аэропорт Брисбена в Австралии заявил о введении системы оплаты криптовалютой.

Об этом сообщает biz.nv.ua со ссылкой на официальный сайт аэропорта.

Пассажиры смогут расплачиваться в аэропорту такими цифровыми валютами, как Bitcoin, Dash, Ethereum и т.д. Криптовалюту будут принимать в нескольких магазинах, а затем - и во всех терминалах аэропорта.

Читайте также: Японская биржа обещает возместить клиентам украденную криптовалюту

В заявлении аэропорта Брисбена отмечается, что такой способ оплаты позволяет сохранить анонимность и обойтись без посредников, благодаря чему возможна низкая комиссия и выгодный обменный курс.

Фото: Unsplash

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-