Китай и Япония договорились о совместном с Кореей саммите

Китай и Япония договорились о совместном с Кореей саммите

540
Укринформ
Япония и Китайская Народная Республика согласилась как можно скорее провести первый с 2015 года трехсторонний саммит (с участием также Южной Кореи).

Об этом сообщает агентство Синьхуа.

«Японская сторона надеется как можно скорее провести новый раунд встреч лидеров Китая, Японии и Южной Кореи», - говорится в сообщении.

Читайте также: Китай намерен создать Полярный Шелковый путь

Отмечается, что такая договоренность достигнута в ходе встречи министра иностранных дел КНР Ван И с министром иностранных дел Японии Таро Коно в Пекине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-