"Оливковая ветвь": Турция ликвидировала 597 террористов в Сирии

448
Укринформ
Турция заявляет, что в рамках операции "Оливковая ветвь" на северо-востоке Африна в Сирии было уничтожено 597 террористов.

Об этом сообщает Anadolu со ссылкой на данные генштаба ВС Турции за десятый день операции "Оливковая ветвь".

"Количество террористов, уничтоженных в рамках операции "Оливковая ветвь" на северо-востоке Африна в Сирии, достигло 597 человек", - говорится в сообщении.

Как отмечается, только в ночь на 29 января в Африне авиация уничтожила 44 объекта террористов "Рабочей партии Курдистана" (PKK) / "Союза общин Курдистана" (KCK) / "Отрядов народной самообороны" (PYD - YPG) и "Исламского государства" (ДЕАШ).

Читайте также: В Африне сообщили о 89 жертвах турецких бомбардировок

Все 25 самолетов, участвующих в операции, вернулись на аэродромы базирования.

Сообщается, что в ночных боях получили ранения четыре бойца Сирийской освободительной армии (СОА), которые принимали участие в операции в Африне, нейтрализовано 40 террористов.

Операция в Африне идет по намеченному плану, говорится в сообщении.

Как известно, 20 января началась операция "Оливковая ветвь" по очистке сирийского района Африн от террористов PYD/PKK.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-