Кремль - о

Кремль - о "списке Путина": США фактически назвали своих врагов

1001
Укринформ
Включенных в "кремлевский список" США российских политиков и бизнесменов де-факто назвали врагами США.

Такое заявление для прессы сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пишут РИА новости.

Он назвал публикацию подобного списка беспрецедентной.  "Если вы прочитаете текст, заголовок этого документа, ведь это все делается в соответствии с законом по противодействию врагам США <…>. Поэтому де-факто вся эта группа лиц названа врагами США. Это подход, это заявление", — сказал Песков.

Читайте также: СМИ: В "кремлевском списке" США - 210 путинских политиков и бизнесменов

Песков также отметил, что публикация может нанести "ущерб и имиджу, и реноме" российских предпринимателей и политиков. При этом он заявил, что сам индифферентно относится к попаданию в перечень. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-