Глава МИД Литвы приветствует публикацию "кремлевского списка позора"

Глава МИД Литвы приветствует публикацию "кремлевского списка позора"

264
Ukrinform
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс считает обнародование Министерством финансов США "кремлевского списка" предупредительным сигналом для приближенных к президенту России чиновников и бизнесменов.

Об этом дипломат написал в Twitter.

"Приветствую публикацию Соединенными Штатами списка позора - "кремлевского списка" российских чиновников и бизнесменов, в отношении которых возможно введение санкций. Сильный предупредительный сигнал - все те, кто участвует во враждебных действиях, были замечены", - написал Линкявичюс.

Как сообщал Укринформ, 29 января Министерство финансов США представило так называемый "кремлевский список" США, в котором перечислены 114 высокопоставленных чиновников и 96 "олигархов" России. В список попали практически все чиновники администрации президента РФ, члены кабинета министров, главы госкомпаний и крупнейшие предприниматели.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-