SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Washington Auto Show: что приготовил 2018 год - 30.01.2018 18:55 — Новости Укринформ
Washington Auto Show: что приготовил 2018 год

Washington Auto Show: что приготовил 2018 год

Фоторепортаж
479
Ukrinform
Что приготовил 2018 год для современного автопрома, какие новые технологии стоят в очереди в списке крупнейших автопроизводителей, и какие вообще тенденции автомобильной моды следует ожидать в ближайшее время?

Ответы на эти вопросы можно найти на автовыставке Washington Auto Show – 2018, которая проходит в эти дни в американской столице, передает собственный корреспондент Укринформа.

Мальчик в 3D автоcимуляторе от компании Ford
Мальчик в 3D автосимуляторе от компании Ford

Первое, что поражает – это размах экспозиций. Выставка разместилась сразу на трех этажах. На первом представлены производители американской (Chevrolet, Buick, GMC, Ford, Dodge, другие бренды, среди которых почему-то и американское подразделение Toyota).

Toyota Fine-Comfort Ride

На нижнем, большем по площади, этаже выставлены основные зарубежные бренды, в том числе немецкие Audi, Porsche, VW, британские Jaguar и Land Rover, японские Subaru, Honda, Mazda, а также много других брендов, в том числе Infinity, Acura, Volvo, Hyundai, Genesis, Mini. На верхнем этаже, под самой крышей, разместились марки более дорогого сегмента типа Bentley, Lamborghini, Aston Martin, Ferrari.

Honda Accord

Одним из новшеств на выставке стали динамические стенды, выставленные компаниями Land Rover и Jaguar. То есть, это площадки с искусственными холмами и препятствиями, где новинки и рестайлинговые версии авто демонстрировали возможности преодоления препятствий под критическими углами, а также работы систем стабилизации и безопасности. Для детей интересными были 3D - симуляторы, выставленные, в частности, компаниями Ford и Hyundai. Они выглядели как кабины болидов с широченными экранами, которые могли вертеться и динамично наклоняться в зависимости от прохождения поворотов.

Bentley

Было много интересного и для взрослых. Компания Toyota, например, представила новые трехколесные концепты, а также модель автомобиля, который ездит по воде. Volkswagen сделал акцент на технологиях безопасности вождения. BMW выставил гибридные модели седанов, а еще много рестайлинга от прокаченной серии "М". Компания Honda показала новый Accord 2018 года. Audi продемонстрировала Q5 и Q7 2018 года.

Toyota I-Road

Washington Auto Show – 2018 в этом году сделала акцент на безопасных, технологичных и экологичных авто. В целом, на шоу представлено более 600 моделей, которые можно посмотреть еще несколько ближайших дней – выставка будет работать до 4 февраля.

В столице США открылась автовыставка The Washington 2018 Auto Show / Фото Ярослава Долгопола

Фото: Ярослав Довгопол


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-