Качиньский сказал, сколько лет его политсила планирует находиться у власти - 30.01.2018 22:58 — Новости Укринформ
Качиньский сказал, сколько лет его политсила планирует находиться у власти

Качиньский сказал, сколько лет его политсила планирует находиться у власти

622
Ukrinform
Польская правоконсервативная партия “Право и Справедливость” (PiS) настроена находиться у власти не менее трех каденций, чтобы осуществить все запланированные изменения.

Об этом в интервью изданию Gazeta Polska, полный текст которого появится в среду, заявил лидер PiS Ярослав Качиньский, информирует РАР.

“Для того, чтобы Польшу сделать современной, свободной от балласта прошлого и открытой для граждан, а сфер, которые в наших реалиях нужно не только модернизировать, но и полностью перепахать, ещё столько, что на это нужно не две, а по крайней мере три каденции”, - заявил Качиньский.

Читайте также: Судебная реформа: Качиньский говорит, что Варшава не уступит ЕС

Он добавил, что его партия настроена на “долгий марш” и это "цель его политической силы”.

Следующие парламентские выборы в Польше состоятся осенью 2019 года. По состоянию на сегодня PiS имеет самую высокую поддержку в обществе - более 40%.

Как ранее сообщало агентство, комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренних дел проголосовал за резолюцию о запуске процедуры введения санкций против Польши из-за судебной реформы в стране.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>